Aviso de Privacidad

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (que a continuación se denominará como “La Ley”) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales (que a continuación se denominará como “El Aviso”) describe como Konffee International S. de R.L. de C.V. (que a continuación se denominará como “LA EMPRESA”) con domicilio en Río Tigris 295 Quinta Manantiales 25904, Ramos Arizpe, Coahuila, México, podría recolectar y usar información proporcionada por Usted a través de distintos medios, tales como electrónico, impresos entre otros.

1 — LA EMPRESA recopila solamente la información que se le solicita para: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y/o (c) contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud en las diferentes áreas con relación a la compañía, sus servicios y/o productos. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2 — Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 1 anterior, salvo que medie un cambio en el presente Aviso de Privacidad. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar algunos temas relacionados con nuestra empresa, aun cuando éste tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con el presente Aviso. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe LA EMPRESA.

3 — Los usuarios del presente Aviso de Privacidad tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo hello[at]konffee.com. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

4 — LA EMPRESA no recaba datos personales sensibles de los usuarios. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

5 — El presente Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca “la Ley” (artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares).

6 — En caso de que exista algún cambio en el presente Aviso de Privacidad, se le comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado (b) publicado en nuestras oficinas. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el presente Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a LA EMPRESA.

7 — La empresa se reserva el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

8 — Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Aviso de Privacidad son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.